Les avis clients de l'agence LE COIN IMMO Antibes
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 99%
Notre indice de satisfaction 99%

Dans une démarche de qualité client, l'agence LE COIN IMMO Antibes à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence LE COIN IMMO Antibes à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence LE COIN IMMO Antibes.

Avis clients de l'agence LE COIN IMMO Antibes

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec LE COIN IMMO Antibes.

34Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 100%
  • Qualité service / prestation 99%
  • Compétence interlocuteur 99%
  • Accompagnement suivi final 99%
  • Rapport qualité prix 98%
  • Recommande l'entreprise 99%
  • avis_positif

    Un grand merci à Marie qui su cibler en un temps record les attentes pour nous trouver le bien idéal. C'est la seule agence qui nous a pris en considération. Nous avons beaucoup aimé leur réactivité. Je recommande!

    29-09-2022
    5
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle, toujours à l'écoute et toujours disponible.

    25-09-2022
    5
  • avis_positif

    Charlotte est très professionnelle et agréable Très bon suivi et très bonne communication Je recommande à 100% A bientot

    21-09-2022
    5
  • avis_positif

    C'est une agence très professionnelle sérieuse à l'écoute. Une belle équipe humaine, dynamique très réactive, ils prennent à coeur le projet des clients. Vous pouvez leur confier votre bien les yeux fermés c'est une agence de confiance, de proximité. Je recommande fortement !

    19-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et réactive qui a su cibler très rapidement le type de bien que je recherchais Je recommande fortement

    16-09-2022
    5
  • avis_positif

    Charlotte a su être réactive de la recherche jusqu'à la transaction Toujours présente, agréable et efficace Je conseille charlotte et certainement je l'a raconterai pour mes futurs projets.

    31-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne expérience personnelle avec Amyne et son equipe

    12-08-2022
    5
  • avis_positif

    Mr GARBAA et son équipe sont de très grand professionnel, à l'écoute du client avec sérieux, disponible et humain. Je recommande vivement cette agence qui est une Agence différente des autres. Bertrand Masquefa

    12-08-2022
    5
  • avis_positif

    Merci toute l'équipe le coin immo pour leur professionnalisme. Très réactif, a l'écoute et dynamique. Ils ont su trouver notre bien en un temps record alors que nous cherchions depuis plusieurs mois. Je recommande!

    09-08-2022
    5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice a été sérieuse , charmante et toujours très compétente et très professionnelle tout au long de sa démarche Je n'ai qu'à me louer de ses services !

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence "le coin immo" pour leur sérieux et professionnalisme. C'est notre 1er achat, étant novices dans l'immobilier, nous avons été bien encadré et orienté, autant dans les démarches, l'écoute et la persévérance, ce qui nous a permis d'acquérir la maison de nos rêves !Un grand merci à l'équipe

    17-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière, toujours à l'écoute. Je recommande à 2000%.

    12-07-2022
    5
  • avis_positif

    Bravo à Amyn et Charlotte d'avoir vendu mon appartement rapidement. Vous êtes efficaces, réactifs et très dévoués. Merci encore à toute les 2 bonne continuation à vous et toute votre équipe.

    11-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très belle expérience, merci pour l'accompagnement d'Omar. Très réactif. Équipe jeune et dynamique. Merci à toute l'équipe du coin immo.

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    Tres bonne experience avec cette agence qui gerait la vente du bien que j'ai acheté. Disponible, tres cordiale et avec qui il etait facile de discuter.

    16-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agence compétente et à l'écoute. Je recommande vivement LE COIN IMMO. Jordan agent immobilier au sein de cette agence m'a suivi du début de ma recherche à la signature finale. Un grand merci à lui

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil et accompagnement au top ! Corentin, un agent immobilier en or de la négociation à la signature de l'acte. Je recommande cette Agence sur Antibes

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    Bon accueil de l'équipe et professionalisme quant à la gestion de la vente.

    16-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnels disponibles Un grand merci à vous

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil ! Très réactif et disponible et trouve toujours des solutions je recommande ! Mention spéciale pour Amyn

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence et l'agent sont très réactifs et à l'écoute des clients et de leurs demandes. Très aimables et professionnels. Je les recommandes fortements.

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande à 100%. Équipe compétente et efficace. Le contact s'est super bien passé avec Mr Garbaa dès le premier entretien et son estimation de vente (prix et délai) à été réalisée. Bravo et encore merci à tous.

    27-05-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande le coin immo '''''' Agence au top ! de très bons conseils, à l'écoute et très Pro. Merci infiniment Charlotte pour ton professionnalisme '''

    25-05-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits. Agents accueillants et compétents.

    24-05-2022
    4.17
  • avis_positif

    Excellente agence avec un personnel compétent et très à l'écoute du client. Le bien est exactement celui que nous recherchions. Encore mille merci pour votre professionnalisme, nous ferons appel à vous pour le prochain !

    24-05-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle qui comprends et réponds aux attentes du client avec des tarifs très compétitifs par rapport aux concurrents.

    24-05-2022
    5
  • avis_positif

    Charlotte et Amyn son très réactif , à l'écoute et d'un professionnalisme rare ! Vous pouvez sans réserve leur confier un bien, à vendre ou à louer ! Notre appartement c'est vendu très rapidement une fois la prise en charge par Le Coin Immo nous passerons par eux pour tous nos biens à l'avenir ! Merci encore !

    24-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très très bien compétents disponibles efficaces équipe jeune sympathique et motivee

    23-05-2022
    4.58
  • avis_positif

    L'agence est très réactive et se donne les moyens de réaliser la vente dans les meilleures conditions et les meilleurs délais.

    23-05-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle, réactive et disponible

    21-05-2022
    5
  • avis_positif

    Top !!

    19-05-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite la vente s'est faite rapidement. Charlotte a été extraordinaire elle a été disponible à chaque fois j'avais des demandes particulières elle a su répondre à toutes mes attentes. Je recommande l'agence Le coin immo !

    16-05-2022
    5
  • avis_positif

    Une équipe qui sait être à l'écoute de la demande de ses clients surtout que nos critères étaient compliquées. Merci le coin immo Johanna et imène

    13-05-2022
    5
  • avis_positif

    Une super agence qui sait s'adapter au client, . Grâce à eux j'ai pu trouver un bien qui correspond à mon budget. Merci pour leur réactivité et leur professionnalisme. N'hésitez pas à les contactez je vous les recommande.

    09-05-2022
    5